Unsere Menüs

Unsere Menüs

 Festival mediterraner Vorspeisen mit:

  • Hummos – Kichererbsencreme mit Sesam
  • Zaalouk – Marokkanischer Auberginensalat
  • Laban bi Khyar – Joghurt mit Gurken und Minze
  • Marokkanischer Karottensalat mit Kreuzkümmel und Zimt
  • M’hammara – Paprikacreme mit Granatapfelsirup und Walnuss

Hauptgericht:

  • Geschmortes Lammragout in Safran-Cumin-Sauce mit karamellisierten Pflaumen und Aprikosen, gerösteten Mandeln und Basmatireis

oder 

  • Ganzes Hähnchen in Ingwer-Safran-Sauce, gefüllt mit Aprikosen, Orangen, Honig und Pinienkernen, dazu Gemüsereis mit Rosinen

 Dessertvariation mit:

  • Katayef – Walnusstaschen mit Rosenwasser
  • Mandelbriouates mit Honig überzogen
  • Baklawa – orientalische Gebäckspezialität

 Pro Person 36,50 €

Vorbestellung erforderlich!!



Als PDF herunterladen