Monatsempfehlung abends Montag – Sonntag ab 15 Uhr

Monatsempfehlung abends Montag – Sonntag ab 15 Uhr

Tagine d’agneau aux figues mit zartem Lammfleisch und karamellisierten Feigen, dazu Safranreis

Tagine Berber mit Gemüse, Oliven, grünen Erbsen, Zitronen und Lammfleisch, dazu Safranreis und Salat

Gebratener Lammrücken mit Rotwein-Orangen-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

Tagine „Casablanca“ mit Riesengarnelen, Tomaten und frischem Koriander, dazu Safranreis und Salat marocaine

Tagine mit Lammhaxe in Safran-Cumin-Sauce, Oliven, Zitronen und Cherry-Tomaten dazu Basmatireis

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln, karamellisierter Cherry-Tomaten-Sauce und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat



Monatsempfehlung herunterladen