Monatsempfehlung (abends)

Monatsempfehlung (abends)

Tagine „Casablanca“
mit Riesengarnelen, Tomaten und frischem Koriander, dazu Safranreis und Salat marocaine

Tagine Bamya
mit Lammfleisch in Safran-Cumin-Sauce, Okra-Schoten, Oliven und Cherry-Tomaten, dazu Reis

Hähnchenmedaillons mit frischen Kräutern
dazu Blattspinat mit crème fraîche, Safranreis oder Rosmarinkartoffeln und Salat

Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebeln auf karamellisierten Cherry-Tomaten und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln oder Reis

Gebratenes Schwertfischsteak
mit frischem Kräutern und einer pikanten Tomatensauce, dazu gebratenes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat

Tagine Kharshuf
mit Artischocken, Oliven, grünen Erbsen, Zitronen und Lammfleisch, dazu Safranreis und Salat



Monatsempfehlung herunterladen