Monatsempfehlung (abends)

Monatsempfehlung (abends)

Tagine „Casablanca“
mit Riesengarnelen, Tomaten und frischem Koriander, dazu Safranreis und Salat marocaine

Tagine Bamya
mit Lammfleisch in Safran-Cumin-Sauce, Okra-Schoten, Oliven und Cherry-Tomaten, dazu Reis

Tagine Poulet el Kharshuf
mit Artischocken, Oliven, grünen Erbsen, Zitronen und Hähnchenbrust, dazu Safranreis und Salat

Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebeln auf karamellisierten Cherry-Tomaten und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln oder Reis

Gebratene Thunfischmedaillons
mit frischem Kräutern und einer pikanten Tomatensauce, dazu gebratenes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat

Tagine marocain
mit Lammhaxe in Safran-Cumin-Sauce, Oliven, Zitronen und Cherry-Tomaten dazu Basmatireis



Monatsempfehlung herunterladen